ワーキングママのとほほダイエット日記
子育てと仕事を両立しながら健康美をめざしたい!

20 March

ひじきチャーハン

今日は午後から早退して、小学校の保護者会に行きました。
転校して行ってしまう人が多くて、来年度は4クラスではなく3クラスになるかもしれないとのこと。そうすると1クラス38人くらいになって、ギュウギュウ。あと5人ぐらい転入してきてくれれば、4クラスが保てそうということです。ウチの学区に新3年生来て!!と願うばかりです。

今日食べたもの
朝食は、クリームパン。
昼食は、インスタントラーメン、文旦、チョコパン半分。
夕飯は、ひじきチャーハン、大根の煮物、麻婆豆腐、白菜のみそ汁、ししゃも。

ひじきチャーハンは、ひじきの煮物の残りと冷ごはんがあったので、バター、こしょう、醤油、卵をいっしょに炒めて、チャーハンにしました。おいしいです。
ししゃもは写真撮る前に、次男に卵部分だけ食べられてしまい、まわりだけ食べました、、、トホホ。

体重67.0 体脂肪33.2
歩数8939歩
ステッパー10分
小学校までの往復4キロ歩きました。
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18:14:43 - tana - -