ワーキングママのとほほダイエット日記
子育てと仕事を両立しながら健康美をめざしたい!

豆腐入りハンバーグ

今日食べたもの
朝食は、鮭シチュー、食パン+クリームチーズ+ブルーベリージャム。
昼食は、赤飯、野菜の肉巻フライ。
3時、かりんとう。
夕飯は、豆腐ハンバーグ、ほうれん草、コーン、さつまいもともやしのみそ汁。

すっかり得意になった豆腐ハンバーグの作り方

ひき肉、絹ごし豆腐、炒めたみじん切り玉ねぎ、卵1個、パン粉(浸さずそのまま)、塩コショウ少々をよくこねて、小判型にまとめて、フライパンで焼きます。タレは、ソース、ケチャップ、にんにく醤油、はちみつを混ぜて作りました。

体重66.5 体脂肪33.4
歩数3939歩。
料理注目度ランキング
にほんブログ村 ダイエットブログへ
↑ランキング参加してます。クリックよろしくお願いします。はげみになります。

posted at 19:39:54 on 02/28/07 by tana - Category: Main

コメントを追加

:

:

コメント

No comments yet