ワーキングママのとほほダイエット日記
子育てと仕事を両立しながら健康美をめざしたい!

ツナ寿司

今日食べたもの
朝食は、食パン+ハーフマーガリン+ブルーベリージャム。
昼食は、豚ショウガ焼き、キャベツ、ほうれん草と卵炒め、ごはん。
夕飯は、ツナ寿司、あんきも、キュウリ、レタス。

ツナ寿司の作り方
ごはんにすし酢を混ぜて、すしめしを作り、ツナ缶(汁はよく切って)、青しその細切り、白ごまを混ぜてできあがり。カニかまを飾ってみました。

今日の体重66.7 体脂肪34.1
ステッパー12分
ちょっとやる気出てきました。

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posted at 18:40:31 on 03/09/07 by tana - Category: Main

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